Planejar a implementação do Kaspersky Security Center

Ao planejar a implementação dos componentes do Kaspersky Security Center em uma rede da organização você deve levar em conta o tamanho e o escopo do projeto; especificamente, os seguintes fatores:

Um Servidor de Administração pode suportar um máximo de 100.000 dispositivos. Se o número total de dispositivos na rede de uma organização exceder 100.000, múltiplos Servidores de Administração devem ser implementados no provedor de serviços e combinados em uma hierarquia para o gerenciamento centralizado conveniente.

Até 500 servidores virtuais podem ser criados em um único Servidor de Administração, portanto um Servidor de Administração individual é necessitado para cada um dos 500 clientes MSP.

Na etapa do planejamento da implementação, a atribuição do certificado especial X.509 ao Servidor de Administração deve considerada. A atribuição do certificado X.509 ao Servidor de Administração pode ser útil nos seguintes casos (lista parcial):

Nesta seção

Fornecer acesso à Internet ao Servidor de Administração

Configuração padrão do Kaspersky Security Center

Sobre os pontos de distribuição

Hierarquia de Servidores de Administração

Servidores de Administração virtual

Gerenciar dispositivos móveis com o Kaspersky Endpoint Security for Android